Недавно, наткнулся на тему
Решил сделать сборную солянку из всех рескинов/реплейсов что у меня в гаррис моде,
Первое - autoexec, с небольшой оптимизацией скачать
Второе - карта с заменой css content`a
Третье - Рескины персонажей, рук, оружия, звуков
1 - Самое главное звуки
2 - Руки, 1 - Невидимые руки руки HL ALYX
3 - Персонажи, (у некоторых моделей от 1 лица меняет руки) ПОЛИЦЕЙСКИЕ
4 - Прицел
5 - Аддоны с заменой анимаций Телекинез гравити ган
6 - Наконец оружие/свепы Аптечка ФИЗГАН СТАНСТИК ГЛОК Патроны Ревик Тайзер голд Warrant/Таран M249 MINIGUN(m249) M4A1 AK47 FAMAS USP XM1014 G3SG1 FIVESEVEN MAC10 SG 552 P90 DUAL ELITES AWP
XM1014xSPAS glock17
Как выглядит карта https://ibb.co/6WcfNGY
FAQ:
1 - Как установить/заменить CSS CONTENT и Карту, переходим по пути В СТИМЕ
ПКМ по Garrys Mod Свойства->Установленные Файлы->Обзор->garrysmod->addons И кидаете в папку dila1321 и Css Content, если же он у вас уже есть то удаляете старый и скачиваете новый
Не работает прицел, что делать? hud_draw_fixed_reticle 1 если хотите что бы после каждого перезапуска он всегда появлялся то идете по пути В СТИМЕ ПКМ по Garrys Mod Свойства->Установленные Файлы->Обзор->garrysmod->cfg->autoexec.cfg
Не работают звуки - cl_customsounds 1; mp_footsteps 1
2 - Почему физган/гравити ган так далеко после установки твоего КФГ?
fov_desired 100
viewmodel_fov 100
Эти две команды отвечают за фов рук (2 команда) и фов в целом (1 команда)
3 - Куда кидать autoexec.cfg ? В СТИМЕ ПКМ по Garry`s Mod Свойства->Установленные Файлы->Обзор->garrysmod->cfg->autoexec.cfg
4 - Скины не работают что делать? Убрать в ф4 перекраску оружия(с прозрачными скинами вроде бы и так работают скины)
5 - У меня проблема, которую ты не назвал в FAQ - Напишите мне в вк
6 - Я хочу скинуть тебе некоторые рескины - Напишите мне в вк
7 - Карта как то странно установилась, не как у тебя - Установите новый CSS CONTENT и удалите старый!
8 - После установки рескинов и т.п появились ERROR в игре, - не помогаю в таких случаях, лишь могу посоветовать перезайти в гмод или установить пак аддонов вейзера
Настоятельно рекомендую скачать пак аддонов вейзера что бы не было ERROR ошибок
ИСТОЧНИК КАРТЫ DILA
почти всё тут