Сильвер родительскими? как узнал то?
Мадам Зюзю догадался, ты ж школьник блять, где ты достанешь пару месячных зарплат ? Родители дали естественно, подарили на днюху или новый год (Это я говорю про уши, ноут школьнику точно не по карману)
Сильвер выебываться=выслать фотку и написать что я уезжаю?
Мадам Зюзю разжую для непонимающих Ты с непонятной и только тебе интересной целью выставляешь фотографию дорогостоящих по меркам РФ девайсов при этом дописывая что улетаешь в отпуск Ещё более простыми словами, тут играет и сидит множество школьников которым дмодерка не по карману, а ты выставляешь бабки родаков на показ Плюсом у тебя самого сложилась репутация глупого фембочика деанонера которому видимо очень нужно внимание и ты спустя некоторое время каждый раз что-то высираешь с целью привлечения этого самого внимания
Сильвер и то и то мне по корманчику, не переживай)
Мадам Зюзю ну лол, если твой карман это карман мамы с папой или папика на крайняк то да, не спорю)
Сильвер ты не переживай, это мои деньги, за счета моих родителей тоже не беспокойся) не хочешь не верь (не заставляю) 💋💋💋
Мадам Зюзю ну так сказать, ртом работать ты видимо умеешь) Я верю, не волнуйся)
Я натурал.
Сильвер если бы не было бы дела ты бы так не говорил, я во вьетнам улетаю, а ты сразу же поплыл💋
Сильвер ну я смотрю ты уже в этом разбираешься, опыт имеется так сказать, раз патрона купил🤓
Надеюсь врачи когда из тебя телку сделают забудут скальпель в пизденке
Мадам Зюзю если бы не было бы дела
согласен, тут надо разбираться психологу в дурке
Мадам Зюзю в отличии от тебя я работаю внимание на ЗАВОДЕ и получаю достаточно чтобы покупать подобное)
Сильвер ну а я продавец на озоне, поэтому деньги у меня от туда.
Мадам Зюзю правдоподобно учитывая что тебе совсем недавно стукнуло 14 лет - возраст по которому можно путешествовать одному Кинь товар свой с озона, я другу закажу если что-то интересное
Dante Vergilious верю
Ебать налетели на чувака, не хочу вставать на его сторону, по поведению зюзю ещë тот долбоëб, но мне лично похуй, что тут люди в рандом килают
LanceWilson Ну типа нахуй тут срач устраивать я не разрешал .
LanceWilson рално
Мадам Зюзю уедь в Израиль, там тебя ждут, мы все будем рады, если ты от туда не вернешься.
Michael NoDesanta 🙏🙏🙏
Michael NoDesanta Сам не понял что написал .
Michael NoDesanta уедь в Израиль, там тебя ждут, мы все будем рады, если ты от туда не вернешься.
ноги раздвигать