EviledGood
Здравствуйте мой дорого человек с форума, я озадачен вашим письмом и сейчас начну в нем разбираться.
1. Во-первых, зачем вы выделили слово "бро" на первом скрине, это меня ввело в легкий ступор, но я решил пропустить данный недочет с вашей стороны и продолжить изучать текст, который вы мне пишите.
2. Во-вторых, мое мышление развито настолько, насколько мне это надо, и если мне понадобится помощь от человека из "интернета", а даже в особенности игрока в "гм", я к вам обращусь за советом, а так вообще мнение и мнение людей похожих на вас меня не интересует.
3. В-третьих, данный человек, которому я якобы "угрожал" является моим хорошим знакомым и в его адрес ничего негативного я не сказал, это даже можно понять по моему сообщению, где я называю этого человека "бро", как бы подчеркнув, что ничего из выше мною перечисленного не несет за собой никаких действий.
4. В-четвёртых, я сам говорил, что я являюсь Арлекино и делаю исключительно провокационные, развлекательные и аморальные действия, так как на мнение людей, которым я отношусь нейтрально и тд.
5. В-пятых я всегда буду делать все что я хочу, так как повторюсь то что я сказал раньше, мне абсолютно плевать на мнение людей обо мне и даже я сам специально создаю о себе такое мнение, что бы люди меня ненавидели и хотели даже меня убить.
6. В-шестых мне ненужно не откуда черпать как вы говорите "мотивацию" и если я захочу себе поставить четкую и выполнимую цель, я ее поставлю и выполню без помощи других и тд. Надеюсь вы больше не будите выписывать в данную беседу ничего подобного, так как мне читать ваш текст было неприятно и даже в какие-то моменты смешно.
С самыми наихудшими пожеланиями ваш Да пон пон.