ezzka Dead Inside IBBI ezzka STEAM_0:1:519831059 Lance Wilson ; l MIN l S0Da4I STEAM_0:0:425475254 - lance ; STEAM_0:1:614908489 - soda Вообщем, с чего бы начать... Была у меня база - меня начали рейдить. Во время рейда я толкнул проп с помощью ToolGun использовав инструмент Precision без отыгровки /me (как заявляет человек который подал на меня жб La1te). После чего я успешно умер и меня тепает на крышу I MIN l S0Da4I со словами у вас нон рп т.к. вы толкнули проп во время процесса без отыгровки через /me. После длительных бесполезных разборок l MIN l S0Da4I не меняет своего мнения и выносит вердикт NonRP и какого-то лешего разрешает меня забанить человеку с ником lance Wilson который не док-ва не видел (а их и нет), участвовал разборке хоть он здесь вообще оказался по просьбе l MIN l S0Da4I не понятно зачем... В общем весело живём 🤣 . Бан выдал Lance на 10 минут - нон рп. Просьба в случае отказа в жб объяснить - почему можно толкать игрока через C --> Толкнуть БЕЗ РП ОТЫГРОВКИ, А ПРОП ТОЛКАТЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ РП ОТЫГРОВКИ во время РП процесса... (Проп - из раздела Plastic был - почему бы не толкнуть пластмассу которую можно раздавить 1 ударом кулака...). Riverton Много видео : Lance выдал бан - "Якобы нарушение" - Geforce не записал его так что покажу что я сделал, но уже на разборках. Разборки - (Не залил другие части разборки - (болтаем / спорим) P.S. @LanceWilson -