Предлагаю добавить бонг на сервер Идея как реализовать : Бонг покупаешь в f4 можешь подобрать в инвентарь или взять в руки . Взяв в руки ты можешь выбрать сколько грамм хочешь скурить (как с косяком короч) К тому же бонг задуман системой взяв планшет в руки но не открывая его на лкм вы можете заметить вкладку Smoke вот имгур ссылка А так же если купите инструкцию по выращиванию то там будет упоминание про бонг. Получается этой системой задуман бонг. Да и вообще бонг мне кажется будет лучше потому что не будет летать в километре от лица персонажа .
Бонг на самом деле изначально предусмотрен в аддоне и был заменён нами на "косяк" в виде сигареты. Тебе в первом топике задали вопрос, на который ты не ответил: как он будет отличаться от нынешней реализации и зачем его добавлять?
была уже такая хуйня, получилось не очень
я не понимаю зачем ты продолжаешь пытаться добавить бонг ? он никому не нужен и никто его юзать не будет так как есть марихуана
обычный чел Ты понимаешь что такое безумие? Безумие это повторение одного и того же действия много раз надеясь на другой результат...
мне нравится, уж лучше бегать и хуярить бонг чем косяк который больше похож на сигарету идеального исполнения, которая в свою очередь уже похоже на вейп +фан
Ilya_Martinov это не безумие это шиза