Himy Так же если ты долго бегаешь под эффектом этой травы, это будет является багоюзом.
долго это сколько?
Prosto_Kiborg Дольше 5 минут точно. Потому что у тебя НЕ будет такого прихода от травы в ирл. А то что она вечная это недоработка сервера
Himy какие нахуй 5 минут, меня от снюса 2 часа хуярило, а тут косяк 100%тной марихуаны скурить за 5 секунд, ты прикинь как тебя разъебёт? ну а вообще да, надо бы сделать время эффекта зависимым от граммовки, тогда будет все честно
да и костыли это, время мне считать ещё нужно, когда выкурил и когда меня уже должно отпускать..
...
Himy ...
skobochka ...
А разве если наборный администратор требует от тебя демку, а ты именно ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ее показывать (она у тебя есть), то это не помеха разборкам? Himy
Руzzкий Мяzник наборный может ее запросить, если игрок отказывается хотя имеется, он получает наказание помеха разборкам+срок бана на который подал игрок
Руzzкий Мяzник
Himy кто такой наборный?
Скобочка, ты мою закладку стырил? skobochka
Prosto_Kiborg Если человек не увидел у тебя над головой эффекта наркотиков, а также других признаков что ты был под ними, то ты можешь предъявить доказательства что ты находился под ними, дабы избежать наказания.