сделайте, чтобы можно было увольнять инспектора
Это и так может сделать мэр. Разве нет?
doxzter 🌌 нет вроде, но капитан полиции точно не может
Michael NoDesanta ну он и не должен. Налоговый инспектор не мент
doxzter 🌌 жоски мув
doxzter 🌌 а как его увольнять то? Они могут взятки брать и разарестовывать и им ничего не будет, ведь их не уволить
doxzter 🌌
Michael NoDesanta мэр может его уволить
doxzter 🌌 в наше время чаще к мэру хуй достучишся
doxzter 🌌 ну а в чем проблема сделать, чтобы кэп мог увольнять?
Michael NoDesanta а с каких пор капитан полиции отвечает за налоговых инспекторов?
WayZer хз, вот допустим мэра нету, инспектор хуйней занимается, что кэпу с ним делать? В наручники заковать и оставить? Это будет нонрп, уебать? Фрикилл.
Michael NoDesanta не думаю что мэра долго не будет, ты можешь его связать (дождаться когда мэр встанет на пост занимает не больше 2 мин) несешь его мэру и говоришь его совершенные противоправные действия. Так же можешь отвести его в ПУ на допросную задавая вопросы если ты очень сильно сыкуешь получить нон рп. Правила надо знать и отыгрывать хоть как то рп "Try рпг плееры"
Кот не больше 2х мин? Я говорю про то, что когда никто не хочет на мэра вставать
Так а в чём проблема сделать проффу "Налоговый инспектор" доступно только во время того с пока в городе есть мэр. Мэр ушёл в отставку/убили - инспекторы все становиться гражданскими. Потому что как могут браться налоги если нету по сути главы управления города?
Руzzкий Мяzник Бля, он слишком умный. Забанить нахуй чтоб РП идей не было.
Руzzкий Мяzник его идеи, блять что это
Руzzкий Мяzник предложу по🆘ать
Теоретические Мэр отвечает за своих подчинённых (полициия и налоговой инспектор) А Капитан Полиции отвечает ТОЛЬКО за ПОЛИЦИЮ (кроме налогового инспектора) и я здесь не вижу смысла делать такой опрос...
Hunter Monolith ну ты не видишь смысла, я вижу. Мне лучше видно))