Natrix Xayten чего нет? все что я написал есть в ролике
levan Тайм-код ебани
Natrix Xayten 11 29
levan
Fab1e7
Natrix Xayten в пример поднятие онлайна после ролика, а потом падение с волной банов, так было на прошлом ролике, так будет(возможно уже случилось) на этом
Natrix Xayten смысл дефаться, по логам 2 убийства от меня, потом меня убивают и я 2 раза человека убиваю это 2 ФК + нлр + ФК Макс а так меня dikon пытался тайзерить 2-3 раза, но без демки я хуй что сделаю
Fab1e7 А с чего ты взял, что бан выдаётся по его "примеру"? Ведь новичок может не дочитать чего-то в правилах и получить бан заслуженно
Fab1e7 подтверждать сейчас нечем, ткк не на сервере
Natrix Xayten тут соглашусь, но все равно подозрительно
Fab1e7 Вряд ли ты его найдёшь
levan смысл дефаться
Мне кажется этого достаточно для окончания диалога с тобой. Если тебе нет смысла дефаться, то бан тут полностью справедлив
Natrix Xayten бля я ща на другом проекте бегаю, угадай кто зашел на него во время стрима дада рутра зашел на рандом сервер и угадай, какие же животные с ним на сервере
Fab1e7 Пойду ролик досматривать
Natrix Xayten фанат рутры бля🤣
Да это нн-ютубер, он у Славы за цену патрона умноженную в 10 купил промокод и вставил в ролик, а там всё накрутка, сибирская язва и вообще это видео снимал Байден.
Kartoshka Какой нн? Его пол рус комьюнити гмода знает. Если ты играешь на серверах как вейзер должен его знать.
Fab1e7 целевая
Kartoshka буквально, я на Weaver если что
Fab1e7 Бля, не сравнивай стрим и ролик
nemezisss И вправду Байдена пол рус комьюнити гмода знает
пол*