Да пон пон FAQ - Пояснение к правилам и набор ответов на популярные вопросы на которые люди часто ищут ответ в гуще форума, опять же не рентабельно расписывать километровый текст ибо можно уместить пояснение к пункту в другом своде который относится к правилам. Отказано
Korobka/doxzter🐊 Ну так какой вменяемый новичок полезет не в правила а в раздел на форуме что бы там найти FAQ о котором даже не где не сказано тут два варианта прописывать доп правила в основные правила либо везде понатыкать информации что есть такой раздел на форуме как FAQ
Да пон пон В обычных правилах упоминается про FAQ
Да пон пон Твое предложение изначально звучит: "В том что F.A.Q. очень редко пополняется разными нужными ответами и вообще почти ни кто не знает о его существовании ."
Причем тут новички? И если ты не знал, то в правилах есть ссылка на FAQ
то самое чувство когда не дочитал правила но судишь других за нежелание читать громоздкие текста 😃
Korobka/doxzter🐊 О да информация о FAQ кхм кхм В САМОМ блять низу не в начале не по середине а в самом конце хотя бы на верх перенести блять или сюда или сюда
Да пон пон "мне не нравится что информации нигде нет" "мне не нравится что информация не дополняется" "мне не нравится что информация расположена не там где я хотел"
Korobka/doxzter🐊 Не понимаю этого хаха очень сложно просто сделать инфу более доступной ctrl+c и потом ctrl + v чуть выше
Да пон пон вот сделай себе ctrl+c, а потом ctrl +v
Да пон пон а может в глаза ебаться не надо? Все доступно и понятно размещено.
Michael NoDesanta ### да
Нет пончика
Кот О да хорошо размещено В КОНЦЕ ПРАВИЛ и не где больше
Да пон пон да ебать не должно где размещено, факт что есть и он найдет это. Человек знаюший правила будет подглядывать только, а не опытные весь список учить будут
Да пон пон хоть на лоб игрокам налепи, они не увидят потому что многим не нужно..