Himy ну типа закрыл доступ к ентити, но вроде с кп так что под пиво покатит. вроде как бы и мэру он не позарез жизни, ты же не мэрию вообще к хуям закрыл так что мб норм?
Himy можно отыграть рп путем если он несет бред подходишь отыгрываешь /me что сломал его
Кот если мэр в микрофон несёт бред, это уже не может быть рп, за это банят, а не продолжают пиздастрадание мэра
Срач - в лс. Кот PyDra
PyDra вот ты вечно несешь "здравствуйте я ваш новый мэр и я за гомиков" ясен хуй откидывать не буду напишу через ми что сломал микрофон до того состояния что починить нельзя, кину ролл если больше то ищешь кента который починит, давайте хоть немного отыгрывайте рп, а не нойте что сервер рпг, вы сами делаете сервер таким Макс ваш рп это лицом к стене и 5к на пол
Сказал пурда PyDra
Кот да мне пох, я не несу такой хуйни, от которой уши вянут, и покажи пруфы что я вечно говорю именно "здравствуйте я ваш новый мэр и я за гомиков" фулл рпшный ты наш, никогда не нарушаешь, играешь всегда по правилам, да да))
PyDra не помню когда я отлетал в бан, и ЖБ на форум тоже на себя не видел🤔
Кот очень жаль, что не помнишь 😉
Руzzкий Мяzник эт не срач, это дискуссия
Himy можешь, но если тебя попросят убрать пропы, а ты не уберешь, то возьмут ордер, т.к ты сопротивлялся (отказался) удалять пропы
Himy Поставь фд
Milkyyy В здание... Микрофон = здание... Пон
Himy Могу ли Я, за гос закрыть НАХУЙ этот ебаный микрофон пропом? - нет, не можешь. Могу ли Я закрыть этот ЕБАНЫЙ микро промом с фд и не добавлять в него мэра? - нет, не можешь - нпс.