kenzou power если поставить коллизию, ассасин умрёт как профессия ибо попасть в спину станет практически нереально если противник не тупо стоит на месте Такая же судьба ждёт маньяка, да и вообще любого человека который возьмёт нож в руки
Сильвер а минусы будут?
Сильвер зато не будет макак который юзают только нож
Сильвер двойной прыжок или локация вышли из чата
kenzou power плюсы будут?)
ba1ac1ava <3 будут макаки играющие 800*600 на ультра минималках только ради пвп дрочева на пушечках)
ba1ac1ava <3 эх... (
Kima BT пчел, ты реально думаешь что двойной прЫжок тебе хоть как-то поможет? Ты настолько наивен что думаешь будто спокойно прыгнешь за спину?) Не смеши
маленькие модели тоже надо выпилить нахер, или сделать скорость игрока привязанной к размеру модели
PyDra аче идея)
По логике, чем меньше человек - тем меньше шаг у него. Получается если у вас рост 0.7 - ВЫ СОСЁТЕ PyDra
PyDra ну за низкий рост ты явно шаришь)
Руzzкий Мяzник Двойной прыжок кхм... Соси кхм...
Сильвер это уж точно лучше чем быть "макакой которая юзает только нож"
Сильвер о даа, моя фанаточка. Я буду играть 1920х1080 с высокими настройками в 12 фпс дез демки
Сильвер у кого хорошие руки, у того получится
Сильвер
sqdeAva Хорошая была бы обнова, но увы
Руками прыгаешь? Kima BT
sqdeAva сука
levan 👍 Играйте в киберпанк
ba1ac1ava <3 Ну твоим фанатом может быть девочка 10 лет с дцп а так ну в каждой рп игре есть тот самый класс просто постреляться и они себя как то выделяют графикой одеждой и повадками так ты же мой рпэшер собрал в себя все и не знаю для чего ты еще заходишь в гарис мод кроме как постреляться и помаяться хуйней
ba1ac1ava <3 дело не в том как ты играешь в силу убогого железа, дело в том что это всё сделано чисто ради недомувиков от которых блевать тянет
Да пон пон так я и захожу чтобы поебашится
Да пон пон про просто пострелушки говорит человек, у которого весь геймплей это "гы мать ибал пук среньк писят два гы пукпук атказ атказ"
Сильвер так зачем смотришь, шизик