Поскольку в последнее время активности на форуме почти нет, я придумал способ хоть как-то активизировать форум. Раньше была непродуманная система репутации которую было легко накрутить, да и вообще ничего из себя она не представляла:
Моя идея в том, чтобы внести новый топ на форум, этот топ по количеству принятых дискуссий с определённым тегом. Пример, если человек сделал больше всего дискуссий с тегом "Предложение" и они были приняты, он входит на топ-1 по тегу "Предложение". С тегом "помощь" так как с предложениями не получится, ну я предлагаю сделать так, чей ответ будет выбран в качестве верного ответа на вопрос с тегом "Помощь", тот и будет засчитываться к баллам в топе за этот тег. Ну и наверное главный тег, который полезен проекту - "Баг", в нём будут учитываться только количество кинутых дискуссий с этим тегом, тк принятым он быть не может а только решённым и закрытым. Таким образом, у людей появится желание писать и предлагать почаще всяких штук на форум/сливать баги и недоработки/отвечать на вопросы игрокам, соревнуясь за топ-1 определённого тега на форуме, внося вклад в проект.