добавьте кд на ховербор секунд 15, а то типы не подчиняются по кд спавнят эту залупу и улетают. Или чтобы ховерборд считался как донат спавн, чтобы во время рп процесса если тип заспавнит можно было уебать бан за донатабуз.
Michael NoDesanta рп путем
Michael NoDesanta если человек не подчиняется наведенному оружию, ставит Ховер и улетает, можно банить за фир рп
Michael NoDesanta Уже вырезали спавн ховерборда на ПКМ, который позволял моментально на него садиться. Уже не нужно
бери и бань в чем проблема
Fаbbzy а если это профа, у которой расширенный fearrp?
Michael NoDesanta все равно донат абуз
Кот схуяли?
"kenzou power"#p92023 в рп процессе сравнить, я бы ещё нон рп накинул бы, ибо все без отыгровок его спавнят)
Кот ладно спрошу конкретнее. Где в правилах сказано, что запрещено спавнить ховер в РП процессе, а так же то что его нужно спавнить с отыгровкой? Как ты собрался отыгрывать это? Слеш ми высунул левитирующую доску из рюкзака, или че?
kenzou power раньше вышка банила за ховер
Кот насколько раньше и какая вышка, если бы за это можно было въебать бан, я бы об этом знал
Кот когда?
WRP Manager а если я во время ПВП спамлю ховером, тепаюсь за спину, игнорирую проходы в базах (не юагоюз тк фд открыты), это норм?
WRP Manager а если это маньяк?
ba1ac1ava <3
Michael NoDesanta Маньяк имеет частичное игнорирование FearRP, и может "действовать" то есть нападать под наведённым на него оружием, но никак не убегать.
Accelerator я ток скрин увидел. Но оно не работает
Accelerator почему он не может убегать? Где такое написано?
Accelerator почему действие это именно нападение?)
Accelerator
Частичное игнорирование позволяет действовать под двумя наведенными оружиями и нападать на 4-х человек.
Нет. Как раз таки "действовать" - значит делать то, что ему хочется: убежать, ебнуть наркотики, начать танцевать(хули нет?) или любую другую хуйню.
Сильвер Это надо спросить у трастедов, которые раньше так говорили. Теперь правило нормально расписано, так что забей на ту хуйню что я выше написал.
Accelerator раньше и трава была зеленее