считается за оск поведение? или уже бедные несчастные лиш бы доебаться до чего-то
Sаnd оск. / оск. поведение - это оскорбительное/неуважительное отношение в сторону игрока. А теперь вопрос: каким хуем, называя неодушевлённый предмет(законы), оскорбился игрок. По моему мнению, здесь нет никакого нарушения
Не знаю насколько надо быть обидчивым, чтоб взять критику закона на себя
Считается оскорбительным поведением, эти слова могли задеть мэра
PyDra как душно стало... А меня задевает что он такую ересь хуярит ради такой же духоты для людей мешая им играть Забаньте его па брадски за аип👍
Оскорбил законы-оскорбил мэра
Michael NoDesanta если мэр такую залупу пишет, весь калл в его сторону оправдан полностью лол
Сильвер не я правила пишу, есть список людей кто меня задевает своим присутствием на сервере, которые должны не то что в перме сидеть, а на урановых рудниках нахуй говно каменное бабки ебаной бурятской таксы возить на горбу
PyDra ну лол, чем писать такие блядские законы не АИП😄?
Сильвер как бы нет, но как по мне это хуйня, когда за любой прикол тебя ебут в очко. Ибо это хуже всего сказывается на обычных юзеров которые не могут противопоставить ничего толпе госов.
kenzou power я читаю правило аип И написание подобной поеботы легально будет оправдывать только наглухо отбитый дегенерат, душить игроков запрещено уже множеством способов даже в рп процессе Но при этом такая поебень вполне себе легальная👍