ba1ac1ava <3 паспорт спавнится но с задержкой в 14 лет, так что он прав
kenzou power в дрп ты спавнишься с военным арсеналом США, регенерацией до пизды, а ещё появляются яйца, и ты 1 в 10 идёшь отбивать банк. При этом у тебя карманы бесконечно большого размера, ты в них можешь поместить дом, дачу и 18 аптечек с героином и другой наркатой
Natrix Xayten обычный человек в ГТА
Natrix Xayten а кто в наше время не может поместить в карман 937 противотанковых ракетных установок RPG-7, 2 бурдж халифа, военный бюджет польши, и заправить все это 3 литрами героина
kenzou power а ты представь чо на мейджике
Natrix Xayten
Если ты отыграл до встречи с ментом, что выкинул документы - соответственно у тебя их нет, значит найти их у тебя в карманах какой-либо отыгровкой не представляется возможным, и если мент игнорирует этот факт - то у него будет NRP
PyDra ну это надо отыграть при менте ещё, чтобы он знал, что у тебя их нет, написать условно /do паспорта с собой нет, он дома
dandy24568 не обязательно при нем, если действия были по факту и любым способом это можно доказать (логи/демка), то по факту можно без проблем отписать в /do факт отсутствия документов или чего либо ещё.
kenzou power ну тогда будет лютый абуз, игроки будут провацировать, говорить что документы при них, полицейский будет доставать, а они их выкинули. и поэтому будет фигово, а так, игрок отпишет, что он их выкинул, чтобы полицейский не смог их найти
kenzou power если ты выкидываешь свои документы без какой-либо причины - я бы ебанул за это NRP. Ты в своей жизни, единственный документ утверждающий твою личность, стал бы выкидывать?
Natrix Xayten мне похуй я паспорт уже 2 раза проебал
Natrix Xayten и ваще на сервере многие занимаются отыгровкой австралопитека, поэтому выкинуть документ это хуйня по сравнению с тем что они делают
Natrix Xayten ну блять не выкидывать, я просто пример привел. Чаще случаи когда ты их тупо оставил дома
PyDra никто не занимается отыгровками, дайте мне нахуй отсутствие лимита текста в сообщении и я начну стелить простыни текста
kenzou power используй биндер, зачем его тогда писали?)
Natrix Xayten ой блять иди нахуй)))))))))))
dandy24568 ну моё личное мнение, что, это его проблемы, что он оставил или выбросил документы на что либо
dandy24568 Это как в рп гта, такой же бред дели, и типов за это откидывают, мдааа
i don't know, wait for an answer from the вышка