Я предлагаю изменить правило иссохшему/бескровному и разрешить им помогать грабителям банка, потому что часто пришли дефать банки супер герои и их тяжело убить ведь они бегают как глисты и могут либо поджарить грабителя, либо же закинуть в паутину и убить его
Fines на сервере есть ещё развлечения, кроме банка. Заходишь за бомжа и кидаешься во всех говном. Ну а так, последний раз, когда я дефал банк, мне было как-то похуй на них
Fines Тоесть супергероев невозможно убить, поэтому надо разрешить им помогать грабить банк, что-бы уже дефать не смогли. Чёт какой-то бред.
Было бы вообще полный бред и очень глупо, так как будет тогда невозможно остановить ограбление банка, по этому предложение фуфло =_=
Hunter Monolith а супергерои для тебя шутка?
Fines аникдот
Fines Даже игроки которые играть на них не умеют тоже не смогут, ты не забывай что есть профи которые грабят банк, пример как Додж, Кензо, и другие
Fines по этому твоя идея фигня полное, даже смотря процент голосование будет отрицательный
вьебал хоумлендеру две головы с сгшки он умер, учитывая что большинство сидят с такими защитами на банке ебнутыми, это дело легкое
ba1ac1ava <3 но дефать то тебя не один хоум приходит
Fines чп/эоумлендер не так часто ходят на банк, яуже представляю как я за отряда молот прихожу дефать банк, а на меня ебанная горелая чурка вылетает, предложение хуетень