mechenii Запятые 💀
Итог:Угроза накинуть мне нарушение(разве запрещено)\Спецально тянул время бана(...)\Саморазбор(🤡)\Оск
Я был за полицейского и я находился в подземном водоеме, когда я забрался по лестнице на верх, он меня убил ножом. И когда я возродился, я арестовал его. Он начал разбор своей жалобы, типо что я его фриарестнул и так далее.
В ходе разбора он дал мне: Обман администрации якобы за то, что я не видел труп полицейского которого он убил, я тогда скриншот не сделал и доказать я не могу, но хотел бы что бы вы его попросили предоставить доказательства того что трупа не было, далее Оскорбление в мой адрес "Lёhamen: Ты сын шлюхи)" Оскорбил меня в нонрп зоне, всю его жалобу я просил предоставить доказательства на что он ответил:
"Lёhamen: Ни как я не обязан тебе демку предоставлять."
"Lёhamen: тебе демка нужна не мне"" и еще он угрожал:
-"Lёhamen: Обман ещё хочешь?"
-"gxa: Угроза?"
-"Lёhamen: Конечно"
Он сам подтвердил что он угрожал мне накинуть еще нарушение, и еще жалоба длилась около 30-40 минут, я его просил о том что бы он скорее банил и я сказал что он специально оттягивает время бана, чтобы мне еще что то накинуть. Вот что он ответил в свое оправдание "Lёhamen: Не тяну я сроки смотрю а ты сам стакаешь себе"...
И да, он НЕ обязан показывать тебе доказательства. Если бы ты не оскорблял его лишний раз, жалоба могла идти на 10-15 минут меньше. Если бы ТЫ не нлрил, то жб шло 2 минуты...