предлагаю для каждого компаньона сделай бафф, какой-то хп повысит, какой-то броню и тд. Был бы больше смысл от них.
Michael NoDesanta может сделать тамагочи? С возможной прокачкой каждого пета? Чтобы не была такая хуйня, что за донат овер бафы получаешь
Michael NoDesanta Ураааа. Кроме смартаюзеров. Челов с дабл джампами. И патронов. Бедные Юзеры или Випки будут страдать еше от этой херни. Идея то -100 из 1
Michael NoDesanta хоть знаю тебя как нормального типа но бля идея просто жидкого выдавил
Бомба будет подрывать? Собака будет помечать противников?
Kima BT череп людей в радиусе 10 метров убивать, камера фоткать игроков и маскироваться под них
Kima BT имба
ЗГ l NS l Аристотел не плохая идея
Natrix Xayten ну помимо оружия которая поджигает, го еще компаньонов блядских вьебем
ba1ac1ava <3 суть в том, что если ты не будешь следить за своим питомцем - то и бафов он давать не будет 🙂
ba1ac1ava <3 а так да, можно было вместо поджога чо-нибудь другое ебануть
Himy один человек предлагал за часы сделать награды. Если такое организуют, то для прокачки или же чтобы без доната взять пета, надо будет всего лишь играть. Всё!
Himy новичкам и так тяжело. Ты представь чела без доната против прыгающей обезьяны с щитом и оут брейкером
Himy тем временем некоторые петы раздавались в бп
Natrix Xayten ну и в добавок ебануть ему доп хп, доп армор, привилегию патрона, я бы нахуй ливнул после такого
ba1ac1ava <3 но есть другая сторона - сейчас забалансив что-то одно - нужно балансить и другое, при этом, чтобы каждая часть игроков была довольна
Natrix Xayten а также нужно добавлять что-то новое, чтобы разбавлять геймплей старым игрокам, и приманивать новы
Natrix Xayten вот бы геймплей разбавлялся не только ПвП хуйней, но и РП профами и фишками
kenzou power вот бы пвп было сбалансированным
Kima BT Катана
Sаnd я предложил более балансную хуйню выше
Sаnd мое дело предложить