Michael NoDesanta Умалишенный, ты противоречишь своим словам, говоря, что надо убрать тайзер, тогда онлайн повысится, а потом уже говоришь, что надо мулльон вложить, чтобы был 70-128 онлайна.
я знал что у тебя нету мозга, так ты еще и анимешник, так-что объясню прям ваще для тупых. ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ
Michael NoDesanta Ты мне говоришь что-то про тайзер и паутину, а покажи мне, где я не могу их использовать?
где я писал что мамонт отдавший 22к не может использовать? просто система дает ты и пользуешься, и что-бы таких лоускиллов как ты было чуть чуть поменьше нужно и изменить тазер что-бы ты хотя-бы вспомнил что есть ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ на сервере.
Michael NoDesanta Я уже заебался нытьё ваше слушать по поводу тайзера и паутины, по типу "ой ты без патрона ничего не сможешь", "а без паутины можешь?????"
погоди-ка а в чем они не правы? ты же внатуре бездарь и не можешь.
Michael NoDesanta Тогда вопрос к вам, у вас есть кураторки, донаты всякие, с помощью этих донатов вы ебете новичков и они так же ливают нахуй, ваши лазерганы, смарт пистолы, че это вы получается без них доже слабые?
да, ну неужели? не по скиллу и навыку (так как что у куратора есть только ксс пак, что и у новичка), да и начнем с того что донат на вейзере можно ВЫБИТЬ БЕСПЛАТНО. и разницы межу куратором и челом который взял дадминкой практически нет (армор на спавне спавнить не может максимум, если нету q-menu).
лазер ган и смарт, отбалансировали. и теперь ты не можешь с лазергана сжечь за секунду, или со смарта расстрелять за 3-6 секунды (мб при дикой удаче но такое лично я встречал очень редко)