1.Martych
2.STEAM_0:1:550455556
3.Rus стерн
4.STEAM_0:1:124628821
5.Играл себе, выполнял заказы за ассасина, вот детектив расследовал убийство, и я получил розыск, иду себе такой и арестовывает меня человек с ником Rus стерн, я покупаю сниженное количество времени в тюрьме, и после чего убиваю его, он тепает на разборки и говорит за что убил, я ему говорю за месть после чего он говорит что это нонрп, я отправляю вопросик, после чего пишет он мне "месть не в общ месте и не при сведах", я вижу такое первый раз уточнение про месть,и спрашиваю у него "Еблан?" после чего он пишет+ оск 10 минут, хотя за оск он должен был мне дать предупреждение с объяснением правила, после чего я получаю бан с оском и нонрп, хотя должен был получить пред, а оск он даже не указал х2, потому что этот уникум считает что стаки нарушений не надо писать, после чего я отсидел срок бана, взял админ профу, и тепнул его, и спросил почему он меня забанил за оск х1 на 10 минут, после чего он пишет что я его 2 раза оскнул, Тоесть это уже обман администрации, я спрашиваю где у меня х2 оск, он мне говорит почекай, я ему отправляю строчки с чата с момента моей телепортации, до момента оска, и там только один оск, так как я оскнул один раз, после чего он говорит да и второй раз, я его спрашиваю где второй, и он пишет что у него очистились логи, после я пишу чат пролистай, он пишет чат не бесконечный хотя лично уменя бесконечный я считаю что тут было нарушение обман администрации ещё один, потом я ему отправляю строчки с момента телепортации до момента бана, после чего он пишет че это, Я ему на это что это строчки с нашей разборки где ты забанил за оск х1, он пишет там ещё оск был, я ему пишу где, и пишу что это строчки с момента телепортации до момента бана, потом он пишет что "я чё ебу фулл это или нет", я ему пишу как понять фулл или нет, после опять пишу это строчки с момента телепортации до момента бана, и пишу что там был один оск, он пишет не, Я помню там два оска была, потом я докапываюсь что он не указал икс, и он в ответ а где написано что я должен указывать икс, хотя без этого икса никак не понять сколько стаков у человека, короче он пишет что типо потом тепнут и скажу какой икс, хотя с такой логикой можно банить людей за нонрп без уточнение стаков на день, после чего пишу ему что с такой логикой тебя откинут за админ абуз, он пишет нет, после я прихожу уже к концу разборки и спрашиваю будет ли он себя банит за админ абуз, то что забанил за оскорбление х1,он отказывается после чего я ретюрню его, считаю что у этого человека выявлено Обман администрации х2 и админ абуз и отказ от выдачи, также скину ниже Строчки чата с момента тп его разборок до момента бана, также в демке видно как я листаю до того момента и скидываю ему это.
[23:18:46] [FAdmin] Rus стерн телепортировал себя и Ты в админ-зону
[23:18:47] (PM) Martych: бабки
[23:18:50] Rus стерн: за что убил?
[23:18:51] Martych: месть
[23:18:54] Rus стерн: нон рп
[23:18:54] (PM) яйца скручу: щас
[23:18:58] Martych: ?
[23:19:09] Rus стерн: месть не в общ месте и не при сведах
[23:19:17] Martych: еблан?
[23:19:26] [Объявление] PeRf0Do: куплю раба
[23:19:36] Rus стерн: + оск
[23:19:39] Rus стерн: 10 минут
[23:19:40] [FAdmin] Rus стерн забанил Martych на 20 минут (NRP+Оск. и оск поведение)
6.Riverton
7.VIDEO