Dante Vergilious да, но не у всех мужиков есть админ-привилегия
На сервере вроде как уже давно нет неприкосновенности мэра
doxzter 🌌 всмысле, разве мэр убитый в течении десяти минут не респавнится обратно мэром?
doxzter 🌌 Окей, если неприкосновенность чисто системная, то было бы неплохо видеть таймер на неё, элементарно для того чтобы можно было без лишней мороки объявить войну и не попасть в эту системную неприкосновенность и не нарушать (со слов Алексо, в неприкосновенность объявлять войну мэру нельзя)
kenzou power как раз таки респавнится, так что я не понял, про какие нарушения, в которых мэр пострадал, идет речь в топике
doxzter 🌌 Так неприкосновенность есть, или её нет? Я запутался
gzt\KyperStar крч, когда мэра ебашут, он респавнится, пока дейстувет неприкосновенность
Natrix Xayten ёбаный свет, понапридумывают систем и потом сиди разбирайся
gzt\KyperStar согласен
gzt\KyperStar чет алексо хуев тебе наплел, схуяли нельзя? Я не припомню чтоб хоть где-то было сказано что нельзя, ты можешь обьявить войну.
gzt\KyperStar в правилах об этом нигде не сказано (хотя до изменения неприкосновенности было). "Неприкосновенность" мэра никак не мешает объявить войну, она все так же закончится после его смерти, просто он не потеряет профессию. Так что не вижу особого смысла в таймере
doxzter 🌌 дак по факту, уже нужен таймер, чтобы кульминация войны была - свергнуть мэра, а не просто его ебнуть, он реснулся, уйти в кд войны на N минут. Конечно, никто не собирается воевать ради реального свержения мэра, но энивей, просто удобно.