Моё предложение состоит в том, чтобы всё-таки добавить патронам право разбора жалоб в рп профессии.
Почему и зачем это нужно? Всё довольно просто:
Часто бывает так, что наборных нет/не хватает, чтобы покрывать поток жалоб (в частности вечером/ночью). Лично у меня, в такие моменты, есть желание помочь и закрыть эту кипу работы, но для этого приходится забывать о каких-либо фармах на битраках и тому подобном, ведь нужно всё сносить и уходить на нонрп профу, и это очень неудобный момент.
Я считаю, патронам можно убрать ограничение на разбор жалоб в рп профессии, потому как, прямо говоря, патрон платит за своё удобство. Это не аргумент из разряда "я плачу, а ты, плебс, делай как я скажу", напротив, я понимаю, почему многие так предвзяты в сторону патронов и их просьб что-либо добавить. Однако, друзья мои, как бы вы не были против, факт остаётся фактом - патрон заплатил деньги за своё удобство (пускай по бумагам это "донат" серверу), условия которого в праве просить улучшить, ибо и так многое урезалось
Если кого-то смущает, что патроны без этого ограничения могут распоясаться и начать творить дичь, то у сервера на это и на любое другое нарушение, даже не от патрона, есть простой аргумент: Admin Abuse. 3 нарушения и ты слетаешь с привелегии. Думаю, этот фактор для всех адекватных людей является более чем достаточным, чтобы не нарушать (а если нет, то человек очень скоро эту привелегию потеряет).
Собственно, всё. Воды налил много, но, надеюсь, мысль ясна. Правда, жутко неудобно постоянно прыгать по профессиям, хотя жалобы разбирать хочется, поэтому, надеюсь, прислушаетесь.
Есть аргументы против? Жду ниже, обсудим.