soli'joey Тогда я могу констатировать факт, что вы взъелись на стерна из-за того факта, что вам помешали веселиться на сервере и вы начали искать любой косяк со стороны стерна, чтобы написать жалобу и наказать его, потешив себя.
да. а еще я неровно дышу к нему и всячески требую его внимания мано, а ответь еще на такой вопрос – стрелочка поворачивается или нет? я твою логику вижу сугубо как "кого первее забанили, тот и терпит до конца жизни", иначе до сих пор не понимаю тейки в свою сторону, когда я в своей первой жалобе же объяснил, что человеку отношусь точно также, как и он ко мне?
soli'joey Так и не был получен ответ на вопрос про злоупотребление. Человек лишь на секунду включил и выключил бессмертие, что не дало никому никакого преимущества и злоупотребления.
H1per0 тогда лично тебя, мано, спрашиваю – какое преимущество над другим админом нечестным способом (и давно просьба стала нечестным способом...), . ах да, в самом понятии "злоупотребление" нет такой формулировки как "миссклик не считается", вы щас тупо взъелись на меня из-за одного слова кста, которое при этом еще не распространяется на стерна)))
soli'joey Таким образом можно любую попытку слива игрока
я уже заебался утрировать на эту тему, рял, не смешно уже нихуя
soli'joey Я вам объяснил чем отличаются ваши ситуации, ибо вы считаете, что это одно и тоже и вам поясняют, что это разные ситуации
они отличаются только тем, что мою ситуацию подают как намеренное, его как случайное (при этом случайное не прощается), ты нихуя не объяснил.
soli'joey шипперить xD
К челу как относится? Предвзято? Сильный ход
суккк))) я повторяю – к челу отношусь также, как и он ко мне))
soli'joey Я их перечитал и вы пытаетесь всеми силами наказать человека, который помешал конкретно вам развлекаться)
дада, поэтому мне ему теперь нельзя предъявлять нарушения, т.к он забанил меня на 2ое суток за АА, а значит я омежка-обижашка-скуф-пикми бой некст дор, я тя правильно понял мано?
хотя нахуй вообще твою точку зрения перенимать, если твой конструктив рушится в одном соо, когда ты процитировал мое соо с ответом на злоупотребление, и через строчку пишешь "так и не было ответа на мой вопрос...папочка зол...", а твоя логика на уровне дошкольника из разряда "нуу эмм...пуки-пуки он подал жалобу он винават за аип..."?