разъеб по фактам:
– ты не предоставил демку своей ситуации, на моей демке четко видно, как ты вместо попытки сбежать решил сука в общественном месте при свидетелях всех забороть, при этом еще не того человека. спасибо, что заставляешь это делать кого-то еще вместо самого себя
– ты также описал полную бредятину, в правилах нет такого понятия как миссклик, это сугубо твои проблемы и ты
их должен решать сам, однако...
– вместо того, чтобы решать, ты решил что "шоколад ни в чем не виноват" и отстаивал свою позицию. я бы мог с ней согласиться, если бы не:
а – моя демка, где явно видно, что ты сам промазал, а не мисскликнул
б – твоя позиция, что ты не виноват и ты суккк даже не извинился передо мной)))), перед главной жертвой твоей шалости
в – позиция решать все через наборку, что повлекло за тобой бан, и следующая лишняя тема на форум
в итоге как все выходит: ты нарушил, тебя за яйца схавали другой куратор и наборка, но с этим ТЫ не согласен. я бы простил тебя, если бы ты извинился за свой проеб (что в принципе должно быть свойственно каждому человеку, когда он проебывается, не?), однако ты дальше топишь за то, что ты якобы не виноват. и вообще так должно быть
P.S если нужна демка – попросите пожалуйста, я слишком в тло и слушаю кишлака