ну ты топово написал выбор "нет", мне нравится
Sаnd +
H1per0 тише
интересно, а кому не похуй че там сказал рандомный пятиклассник, видать этот пятиклассник что-то знает о твоей маме.
Sаnd правило с аноном было даже с правилом оск родных но если ты не можешь понять что такое анон а что такое ooc то пиздец
Такой вопрос, мне написали в адверт "мэр сын шлюхи ебаной я его мать в болото кинул", меня это должно было задеть? Я должен был облить его дерьмом, что он такой сякой оскает родных? Я не собираюсь агриться на каких-то школьников с дарк рп которые даже не могут текст грамотно оформить. Это я объяснил тебе в админ зоне.
PeRf0Do мне и похуй задевается это или нет, суть в том что так банально хоть как-то будет чище сервер от ебланов, не ну а похуй го ваще хвх сделаем и разрешим слив данных
Sаnd зачем разрешать? лучше сделать на первый раз предупреждение
Sаnd суть в том что так банально хоть как-то будет чище сервер от ебланов
а можно пожалуйста зачистить сервер от такого предложения? ибо итак я не встречал практически никого кто оскорблял родных в нрп
ну а ваще норм тема, тк на сервере нет варнов и условно тебе за оск один админ вьебет пред, и второй админ тебе вьебет пред, и третий, будто ты реально впервые кого-то оскорбляешь. либо варны, либо оставлять хуйню хуйней
Dante Vergilious долбоеб, ты сам этим занимаешься)
ba1ac1ava <3 если бы я действительно оскорблял родных, то у тебя бы уши в трубочку завяли, а так у меня чисто упоминание)
Dante Vergilious о да я помню как ты в войсе сидел