Ruzzix STEAM_0:1:657416828 боб строитель STEAM_0:1:508921246 Мы разбирались с админом был ли у меня фрикилл админ сказал нет была разборка на кого щяс пишу жалобу дальше он показывает свою демку этому админу и пытается утвердить что я был в каком-то звонк не рпшеном я говорю не было не кого звонка тот админ тоже говорит не было не кого звонка и потом меня админ тот тепает говорит не вижу нарушителем боб строитель становится админом и говорит вы будете забанены за обман администраций
Vamp_228 фулл демку покажи, где ты обманул, а то смысл от того, что ты приложил минутное видео где ты просишь от админа демку на твоё же нарушение 0_0
Vamp_228 Во первых он не обязан тебе показывать демку. Во вторых зачем ты показываешь демку разборки а не тот момент где ты наебал админа.
Vamp_228 кста, на этой демке ты опять обманул. говоришь что не помнишь, а после начинаешь рассказывать как всё было. Ba-dum-ts
Vamp_228
Отказано
Причина: Недостаточно доказательств Пояснение: Предоставьте демонстрацию ситуации, предыдущих разборок, и подайте жалобу снова Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору или Заместителю Главного Администратора
Вашу жалобу разобрал администратор: Riky