Dante Vergilious по развитию и поведению подходишь так что я тебя им и считаю🤷♂️
Kima BT Никакого гейства только плотная мужская дружба)
Сильвер знаем мы твою мужскую дружбу, зайдешь и рот откроешь.
Ну впринципе со слов других ты "чмо ебанное" ( не оскорбление, а передача слов других ), а немного пообщавшись, слова других идут в мусорку. Может раньше и было так, но не сейчас
lBanHammerl мне бы поименно кто такое срёт в сеть
Kima BT Твой рот открою и... Залью пиво
Лучший админ вейзера. Всегда справедливые вынесения наказаний, никогда никого не душит, ведёт себя максимально адекватно👍👍🐽
Чуня 👍
Сильвер 👍
Сильвер я не пью пиво.
Сильвер понятно, теперь у тебя ТОЧНО не может быть девушки.
А вот мужчина, вполне.
Сильвер
Ради твоего-же блага лучше тебе не знать кто так говорит
Dante Vergilious Если тебе так завидно что парень ходит в качалку и у него есть девушка что ты не можешь этого так просто принять, меняй что-то в себе
Dante Vergilious Тебе на адрес выслать полезную для тебя книгу? Шутник
Dante Vergilious Ради его же блага лучше бы ему Аргументировать высер или он просто быдлота
Сильвер Удиви
Сильвер Если он захочет, то он объявится
Я не скажу кто так говорит, потому что я не сливаю людей.
Dante Vergilious Ну вот и сидите тихонько за моей спиной обсуждайте и срите всякую гадость без аргументации в мой адрес, на большее школьник просто не способен Мне нужны данные этого человека чтобы его выслушать и сказать где он не прав, ты просто слишком глупый и упёртый школьник, с тобой это не прокатило
Dante Vergilious потому что я не сливаю людей.
Гмм,а как же слив какой то переписки с рики? Или это ввшло случайно-намеренно изза агрессии?)
Сильвер либо покупаешь мне одноковшовый экскаватор Либо я напишу сюда предъявы
GFLesnik А тебе сказать куда тебе пойти И то максимум твоя предъява будет на "какой сильвер несправедливый банит просто так" -_-
Не ну вот с этого даже я проорал
GFLesnik Либо я напишу сюда предъявы
кому ты нужен
Korobka/doxzter🐊 тебе пупс
Dante Vergilious 1. Че за скрин
Dante Vergilious Хаха, ебать ты клоун