Твой ник робоТ Miller Твой SteamID (узнать) STEAM_0:0:193694402 Ник нарушителя l RT l Дыня SteamID нарушителя (если известен) STEAM_0:1:635460977 Подробное описание ситуации бан офф, была еще разборка одна когда было еще 2 наборных, ТАК вот убивать человека за то что он тебя толкает глупо так же как убивать за оск так еще и стрельба в общ месте без причины максимум что можно было сделать это сказать "еще раз талкнешь лицо тебе набью" и если бы он продолжил избить его и второе вызвать полицию. Название сервера, на котором произошло нарушение минтон Доказательства https://disk.yandex.ru/i/re04YpW0mjW7CQ
Zupic 🥲
Zupic
Клан РТ, что сказать ХАХАХАХА
😳😳😳😳
Dante Vergilious Это говорит сам данте, который в него и вступал
Ogo
Когда я интересно вступал.
Даже если и вступал, то был кикнут спустя минут 30, час. Как говорится клан РТ.
в рт было весело до момента с видео чатом
Dante Vergilious
Так-что действительно, Клан РТ = Хахаха
Dante Vergilious Так ты не прошел туда, правил не знаешь, ты только 30 минут включал демку, о вступлении и речи не шло из-за твоего прошлого
Ogo Пруфов твоего пиздежа увы не будет.
🙂
Dante Vergilious А знаешь почему? Потому что нахуя записывать набор в клан каждого? На-ху-я?
Жалоба 5 дней весит в чем проблема запросить докву у админа
или сказать что я не прав
_
Тебя спросить забыли, видимо рот освободил и начал гавкать в мою сторону
Dante Vergilious Так лол, это аргумент И ты сейчас сводишь тему,ответь на вопрос, нахуя записывать ?
Dante Vergilious странно что ты не отвечаешь на мой аргумент
идет 8 день
Zupic твоя жалоба превратилась в клинику с психически не здоровыми дрочунами кланов
11 дней(
@WRP Manager