Привет, я тут постарался собрать все или большинство рабочих и/или полезных консольных команд для игры на сервере.
Игрокам
wayfog_distance 8000 - регулирует дальность прорисовки карты, настраивайте число под себя.
stopsound - останавливает все звуки.
wowozela_volume 1 - по умолчанию стоит 1, регулирует громкость вовозелки true=1 false=0.
wayradio_volume 1 - по умолчанию стоит 1, регулирует громкость радио.
wayradio_refresh - чинит радио, если оно перестало у вас работать и stopsound не помогает.
waymap_bind 23 - бинд карты вейзера, по умолчанию стоит цифра 23, почему 23 - не ебу, но это клавиша M.
waymap_reload - перезагружает карту вейзера ??? ну короче просто её открывает.
wayrules - выводит на экран окно с ссылкой на правила сервера.
wayskin_enable 1 - по умолчанию стоит 1, включает/выключает кастомные модельки true=1 false=0.
wayskybox jungle - ставит небо, у меня стоит скайбокс jungle, ещё есть italy, sky_wasteland02 там их много крч.
wayvape_particles 1 = по умолчанию стоит 1, включает/выключает партиклы от вейпов, true=1 false=0.
Команды на спавн энтити/свепов
gm_spawnsent durgz_cocaine - спавнит кокаиш.
gm_spawnsent item_healthkit - спавнит хилку.
gm_spawnsent item_battery - спавнит броню.
gm_spawnsent item_ammo_pistol_large - спавнит коробку пистолетных патрон.
gm_spawnsent item_ammo_smg1_large - спавнит коробку патрон для ПП/автоматов/винтовок/пулемёта.
короче там дохуя всего, просто нажимаете ПКМ по картинке предмета в Q меню, копируете в буфер обмена и вставляете после gm_spawnsent то, что вы скопировали
gm_giveswep - та же херня, только выдаёт свепы, всё также как и с командой выше, пишете после gm_giveswep скопированное название swep`a из Q меню.
Пример: gm_giveswep ptp_cs_ak47 - выдача АК-47
Админам
wayban_menu - это вам не надо, это нам не доступно.
waygrab_menu - выводит удобное меню для скринграба игрока.
waygrab_quality 30 - по умолчанию стоит 30, регулирует качество скрина на скринграбе.
say !blogs - открывает логи через чат.
cats_sync_tickets - если окно с жалобами пропало, эта команда выводит его заново.
пока что на этом всё, мейби если какие команды ещё есть интересные, пишите ниже, я добавлю сюда.