Accelerator
боже мои глаза.
Accelerator Лично мне хочется видеть что-то новое на сервере и наблюдать как он развивается, а не смотреть на 3-х человек в табе с прописанным /job Хуесосы(М)
твои ожидания - твои проблемы, нужно ли мне говорить какой беслам начнется на сервере когда у каждого будет 'нитакая как все' и с 'нитакими правилами'. которые позволяют легально рдмить
Accelerator У любой криминальной профессии по типу мафии/бандита/громилы/хакера будет в С-меню вкладочка "Группировка", если её нет можно создать за 50к-100к.
После создания будет выглядеть примерно как и "Панель управления" как у мэра, капитана полиции или генерала ЧВК, также как и там будет показывать участников группировки а вот кнопки уже будут переделаны под новую "Панель группировки".
У игрока в группировке будет над ником написана его группировка
смотри заходим в f4 - кланы. не благодари. ведь для одних из твоих целей они и были созданы.
Accelerator Функционал:
Кнопка "Пригласить в группировку" - приглашает игрока в группировку.
Кнопка "Вызвать подкрепление" - делает вызов как у гос.служающих, видят только участники группировки.
Кнопка "Поставить метку базы группировки" - ставит пермаментную метку, так можно помечать убежище/базу группировки(максимум можно поставить одну метку, раз в 5 минут).
Кнопка "Написать в Advert от лица группировки" - тут объяснять не надо.
Кнопка "Объявить войну" - при нажатии на кнопку вылезает окно, кому вы хотите объявить войну: Мэру, Гос.Служающим, Военным ЧВК, а также надо будет указать причину войны.
юзелесс функции, которые лишь будут нагружать сервак и сервер контент.
смотри че мы делаем, покупаем с братками хату в общаге, допустим наша группировка будут 'leather mans'.
приглашаем всех через адверт, принимаем последствием /job. потом либо с братками в дс/во время подкреплений - орем в анон 'КОЖЕВНИКИ - В МЭРИЮ НА ПОДКРЕПЛЕНИЕ'. че касается объявления войны, и как это будет выглядить? или ты просто в контр-страйк захотел поиграть? можно ведь просто написать в адверт или анон.
Accelerator Как будет работать объявление о войне:
При объявлении войны мэру автоматически ставится военное положение, цель захватить мэра или убить его.
При объявлении войны гос.служающим участники группировки имеют право ТОЛЬКО захватить Полицейский Участок и требовать выкуп в течении 10 минут, если выкупа не поступит они будут обязаны уйти.
При объявлении войны военным ЧВК участники группировки имеют право захватывать военную базу и требовать выкуп в течении 10 минут, если выкупа не поступит они будут обязаны уйти.
При объявлении войны пишется в чат: "Группировка (Название группировки) объявляет войну (мэру/гос.служающим/военным чвк)! Причина: (причина войны).".
Как начать войну так можно её и закончить, если глава объявил войну через панель управления он может зайти туда и нажать на кнопку "Закончить войну" при нажатии выключается военное положение(если оно есть) и в чат пишется: "Глава группировки (Название группировки) отменил войну."
вода водицы, просто нагружение сервака. я уж не буду здесь описывать мелкие моменты по типу - главарь умер - война продолжается. или как ты представляешь войну с респавнами?
Accelerator Что будет если эту систему добавят на сервер:
Мэру не понадобится кнопка о включении военного положения.
мэру всегда нужна будет кнопка - против бандитов младших
Все объявления о войне будут делаться автоматически через панель группировки при нажатии на кнопку "Объявить войну".
зачем нагружать худ лишним дерьмом, ладно объявили мы войну, так а как ее закончить? в чем условия завершения?
Если в группировке меньше 3-х человек, то система не даст объявить войну.
это взвод - а не группировка, начнем с того что в группировке 5+ человек.
Accelerator Что по поводу правил для этой новой системы, какие уже не понадобятся и их надо убрать:
Запрещено объявлять войну если гос. сотрудников меньше 4-х. человек и вас меньше 3-х человек. (Убрать)
Запрещено объявлять войну если с окончания прошлой войны не прошло 20 минут. (Убрать)
Запрещено продолжать войну, если глава одной из сторон погибла. После смерти главы с одной из сторон войны он должен сообщить об ее окончании. А так же если война длиться более 10 минут. (Убрать)
а вот по поводу последнего интересно, как я и сказал будет на сервере во время войны либо dm, либо пострелушки по кд. и вот представь заходит чел на сервак а ему прилетает в жбан из за войны, мол случайно попали, будет ли ему интересно дальше играть?
вообщем, как сказал емко один человек - хуета. ведь есть система кланов, всякие дискорды и прочее