luaaw
Нет, просто раньше ему давали люлей и он не высовывался, а теперь может без проблем говорит че хочет, и ему ничего за это не будет
А вот допустим кому-то другому. Будет
Dante Vergilious нет, просто раньше мне как раз таки люлей не давали совсем за то что я через вышку как и все тогда снимал наборку и банил игроков, со временем это прикрыли и я просил заходить чтобы админ разобрался Я после 20 года как помню никого и не сливал ибо это уже каралось пиздюлями и чсом, но записей у меня на каждого наборного найдётся на снятие Исключением были те кого разрешили сливать сами трастеды и просили меня об этом (Кайсэ) А ты или прекращай пукать и давай аргументируй или гг
Вы все так обсираете Сильвера а я вот думаю почему он не прокачается до глобала
Gryver У меня в напах глобал был, так что прикачался
luaaw Я посылал нахуй только тех кто этого заслуживает и сейчас я отношусь точно так же, лишь на сервере от меня такого не услышать из за поста администратора К примеру к тем у кого на аватарке будет хуйня провоцирующая меж нац рознь будет огребать от меня по полной без малейших поблажек🗿👌 Называть меня закрытым когда со мной ты не общался глупо, я никого не игнорирую в личке Это просто вам так хочется "видеть Сильвера закрытым"
Korobka/doxzter🐊 тебе пупс
Dante Vergilious Ну вот и сидите тихонько за моей спиной обсуждайте и срите всякую гадость без аргументации в мой адрес, на большее школьник просто не способен Мне нужны данные этого человека чтобы его выслушать и сказать где он не прав, ты просто слишком глупый и упёртый школьник, с тобой это не прокатило
Dante Vergilious Если тебе так завидно что парень ходит в качалку и у него есть девушка что ты не можешь этого так просто принять, меняй что-то в себе
Я вообще мнение вышки жду🗿 Обычные юзеры то чё 80% обиделись на баны и всё
Сильвер ты получил ответ от коробки, на этом всё.
Dante Vergilious потому что я не сливаю людей.
Гмм,а как же слив какой то переписки с рики? Или это ввшло случайно-намеренно изза агрессии?)
Kima BT Коробка guy, так что ждём дальше
Сильвер да, я ровный пацан.
Сильвер ну жди тогда бесконечность.
Korobka/doxzter🐊 буквально ровный, ты плоский Мнение плоских не учитывается
Kima BT ок)
Сильвер ты пацан на все 100
100 килограмм если че
Korobka/doxzter🐊 102*
Сильвер заебал когда на сервер вернёшься?
Arsogus81 Когда вернусь домой или куплю себе ноут хотя-бы в рассрочку